Que serait l’Halloween sans bonbons ? Cette année, laissez tomber les bonbons achetés en magasin et préparez vos propres friandises maison ! Grâce à cette recette facile, vous pourrez distribuer de délicieux bonbons aux enfants en un rien de temps. Et surtout, vous aurez la satisfaction de savoir que vous les avez fait vous-même

Ingrédients pour la recette de bonbons
Pour 10 bouchées :
10 chamallows
100 g de chocolat au lait (ou pas)
50 g de riz arborio ou riz à risotto
10 Piques ou brochettes
Pour commencer à faire ses bonbons délicieux, ce n’est pas compliqué.
- Avant tout, nous allons souffler le riz. Pour cela, rien de bien compliqué : commencer par faire chauffer une poêle.
- Une fois la poêle bien chaude, y mettre alors les grains de riz et les mélanger sans cesse pendant un peu moins de 5 minutes. Les grains ne doivent pas être trop dorés.
- Sortir du feu et verser sur une surface plane pour les faire refroidir.
- Dans un bol, faire fondre le chocolat. Y ajouter le riz soufflé. Mélanger pour enrober les grains.
- Puis piquer les chamallows et les plonger dans le chocolat au riz.
- Déposer les chamallows enrobés sur une grille et laisser le chocolat durcir pendant quelques minutes.

Plus qu’a déguster et à partager avec vos amis, famille, voisins et tous les enfants qui viendront déguiser frapper à votre porte.
Bon halloween et bon préparatif.
Dites moi en commentaire si vous l’avez essayé et si vous avez aimé, chez nous on a adoré.
Recette trouvé ici
N’oubliez pas de vous abonner à la gazette ( newsletter) pour avoir des nouvelles du site et des promotions.
Je vous partage d’autres recettes que se soit pour la cuisine ou pour votre quotidien.