Une recette de bonbons d’Halloween faits maison

Que serait l’Halloween sans bonbons ? Cette année, laissez tomber les bonbons achetés en magasin et préparez vos propres friandises maison ! Grâce à cette recette facile, vous pourrez distribuer de délicieux bonbons aux enfants en un rien de temps. Et surtout, vous aurez la satisfaction de savoir que vous les avez fait vous-même

Ingrédients

Pour 10 bouchées :

10 chamallows

100 g de chocolat au lait (ou pas)

50 g de riz arborio ou riz à risotto

10 Piques ou brochettes

Pour commencer à faire ses bonbons délicieux, ce n’est pas compliqué.

  1. Avant tout, nous allons souffler le riz. Pour cela, rien de bien compliqué : commencer par faire chauffer une poêle.
  2. Une fois la poêle bien chaude, y mettre alors les grains de riz et les mélanger sans cesse pendant un peu moins de 5 minutes. Les grains ne doivent pas être trop dorés.
  3. Sortir du feu et verser sur une surface plane pour les faire refroidir.
  4. Dans un bol, faire fondre le chocolat. Y ajouter le riz soufflé. Mélanger pour enrober les grains.
  5. Puis piquer les chamallows et les plonger dans le chocolat au riz.
  6. Déposer les chamallows enrobés sur une grille et laisser le chocolat durcir pendant quelques minutes.

Plus qu’a déguster et à partager avec vos amis, famille, voisins et tous les enfants qui viendront déguiser frapper à votre porte.

Bon halloween et bon préparatif.

Dites moi en commentaire si vous l’avez essayé et si vous avez aimé, chez nous on a adoré.

Recette trouvé ici

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *